Обучение программированию на Python

0

Универсальный язык программирования Python

Имеет строгую типизацию и автоматическое управление памятью. Предусматривает общее назначение, используется профессиональными разработчиками для повышения производительности, улучшения читаемости кода и улучшения возможностей для переноса написанных на нем программ в другие форматы. Нашел широкое применение:

  • Среди разработчиков веб-приложений.
  • У создателей ПО различного назначения, включая компьютерные игры.
  • В методиках обучения основам программирования.

Записаться на курсы Python может любой желающий независимо от уровня имеющихся знаний. Академия BELHARD объявляет набор в дневную и вечернюю группу.

Обучение проводится высококвалифицированными преподавателями по уникальной программе, уже успевшей доказать свою эффективность на практике.

Общепринятый порядок обучения

Обучающие курсы рассчитаны как на новичков, так и на пользователей, имеющих определенные навыки, решивших освоить новое для себя направление. Будущий слушатель самостоятельно оценивает степень своей подготовленности и выбирает один из двух вариантов:

  • Начальный уровень – введение, работа с системой, файлами, SQL и реляционными базами, тестирование ПО, паттерны проектирования.
  • Профессиональный уровень – основы HTTP, верстки, описание моделей, создание форм, запросов к СУБД, знакомство с Linux, самостоятельная установка и настройка Nginx. Всего 16 занятий по несколько часов в день. Сочетание теории и практики под руководством опытных наставников. Все это позволит освоить перечисленные опции на уровне подготовленного и опытного программиста, свободно владеющего набирающим популярность во всем мире языком Python.

Широкие возможности для индивидуальной работы и трудоустройства

Востребованность и дефицит на рынке труда опытных программистов, в том числе свободно владеющих языком Python открывает широкие перспективы перед специалистами. Они могут успешно работать:

  • Создавая собственные программы и приложения.
  • Выполняя выгодные заказы клиентов в формате фрилансера.
  • Успешно продвигаясь по карьерной лестнице в престижной компании.

Язык доступен для использования на любых видах операционных систем. Выбор сферы применения зависит от самого пользователя. В качестве помощника для выполнения анализа или ускорителя процессов, связанных с созданием программ. Для визуализации информации или в работе тестировщика. По мнению профессиональных специалистов – Python можно отнести к наиболее предпочтительным для начального обучения программистов языку.

Leave A Reply

Your email address will not be published.