Что такое TRX?

0

 https://t-rexstudio.by

Эти три буквы могут быть интригующими… но что означает эта аббревиатура? TRX, или тренировка с использованием веса собственного тела — это инновационный метод фитнес-тренировок, в котором используются регулируемые петли для выполнения упражнений на сопротивление тела. Удерживая вес собственного тела, TRX помогает развить силу, устойчивость, баланс и гибкость — и все это в одной универсальной системе.

Петли TRX можно прикрепить к различным точкам крепления, что обеспечивает максимальную гибкость в осуществлении тренировочного процесса. Независимо от того, являетесь ли вы новичком, желающим улучшить свою физическую форму, или опытным спортсменом, ищущим новые вызовы, TRX подходит для всех уровней физической подготовки.

Задействуя мышцы-стабилизаторы, TRX укрепляет ваше тело в целом, одновременно улучшая координацию и подвижность. Это популярный выбор в спортивных залах, программах реабилитации и даже в военной подготовке. Откройте для себя эффективность и универсальность тренировки TRX для полной трансформации вашего тела и физического состояния.

Преимущества TRX

На первый взгляд это может показаться экстремальным или даже необычным, но на самом деле это не обязательно так. Конечно, сеанс TRX может быть интенсивным, и это нормально, когда знаешь, что эту форму тренировок придумали в американском спецназе морской пехоты «Морские котики».

Во-первых, все упражнения выполняются с лямок, что позволяет эффективно прорабатывать все мышцы тела. Упражнения, выполняемые на занятиях TRX, развивают как силу, так и выносливость. Постоянная тренировка корпуса во время упражнений требует вездесущего тренера для коррекции положения тела и улучшения осанки.

Кинетические цепные движения, основанные на весе тела, идеально подходят для работы над балансом и укрепляют длинные и глубокие мышцы. Независимо от вашего уровня, вы добьетесь быстрых результатов. Соблюдая свой личный ритм, вы увидите постоянное развитие без риска получения травм, поскольку отсутствует воздействие, а значит, и травма спины и суставов.

Эффекты группового занятия TRX:

– укрепляет все мышцы с помощью веса тела,
– обостряет баланс (стабилизируя мышцы),
– прорабатывает мышцы глубже,
– ограничивает риск травм,
– улучшает осанку,
– стимулирует кардио.

С первых минут тренер предлагает вам упражнения, которые помогают почувствовать пределы своего тела. Когда ваш пресс находится в постоянном контакте, вы чувствуете, как ваши мышцы-стабилизаторы подвергаются испытанию во время движений. Вы заново открываете для себя определенные забытые области своей анатомии.

Верхняя и нижняя часть тела стимулируются упражнениями по укреплению мышц высокого уровня. В положении стоя и на земле движения следуют друг за другом в быстром темпе, что усиливает стимуляцию сердечно-сосудистой системы. Шаги, прыжки, отжимания в воздухе и другие праздники проходят под музыку под руководством тренера.

Финансовые герои спорта: уникальные рекорды и великие сделки

Leave A Reply

Your email address will not be published.